Finden Sie die passenden Obst- und Gemüseverarbeitungsmaschinen:
Handstanze F1000 für Obst und Gemüse
Mit der Handstanze F1000 können vor allem kleine Produkte in Ecken geschnitten werden.
Handstanze F1000L für Obst und Gemüse
Mit der Handstanze F1000L können kleine bis mittlere Produkte in Ecken und Scheiben geschnitten werden.
Handstanze F1000XL für Obst und Gemüse
Mit der Handstanze F1000XL können mittlere bis große Produkte in Ecken und Scheiben geschnitten werden.
Stanzmaschine F2000XL für Obst und Gemüse
Mit der halbautomatischen Stanze F2000XL können große Produkte wie u.a. Kohl und Melonen in Ecken und Scheiben geschnitten werden.
Stickschneidemaschine GSM-1200
Mit der GSM-1200 Stickschneidemaschine können Obst und Gemüse in Sticks geschnitten werden.
Stanzmaschine FS-1500
Mit der FS-1500 Stanzmaschine können Obst und Gemüse in Ecken, Scheiben oder Sticks geschnitten werden.

Rundlaufstanze FS-3600 multicut für Obst und Gemüse
Mit der FS-3600 Rundlaufstanze können Obst und Gemüse in Ecken, Scheiben oder Sticks geschnitten werden; abhängig von der Größe bis zu zwei Produkte gleichzeitig.
Rollenschäler CRP
Der Rollenschäler CRP eignet sich zum kontinuierlichen Schälen von Kartoffeln, Möhren, Kohlrabi, Rote Beten, Sellerie usw.
Revolverschäler CRR
Der Revolverschäler Typ CRR ist zum Schälen von Produkten mit einem kleinen Durchmesser, sowie für kleine Kartoffeln und Karotten entworfen. Der empfohlene Produktdurchmesser liegt zwischen 5 und 45 mm.
Karborundschäler / Messerschäler CBS / MBS
Die Sormac Karborund- und Messerschäler eignen sich zum Schälen von knollenartigen Produkten wie Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi.
Messerschäler KP
Der Messerschäler KP-60 ist zum Schälen von länglichen Produkten wie Möhren, Gurken, Rettich usw. geeignet.
Messerschäler MS
Die Sormac Messerschäler MS sind zum kontinuierlichen Schälen von vorgewaschenen oder vorgeschälten, knollenartigen Produkten, wie Kartoffeln, Rote Bete, Sellerie usw. geeignet.