Finden Sie die passenden Gemüseverarbeitungsmaschinen:
Messerschälmaschine UP
Die universelle Messerschälmaschine UP-8000 von Sormac eignet sich für das Schälen von langen Produkten wie etwa Möhren, Rettich und Gurken.
Zwiebelschäler USM-S100
Die Zwiebeln werden automatisch zugeführt und vereinzelt und dann von Hand positioniert. Leistung: bis zu 100 Zwiebeln pro Minute.
Zwiebelschäler USM-S60
Mit der USM-S60 werden Zwiebeln mit Abmessungen von 55 bis 120 mm geschält. Für kleinere und grössere Durchmesser sind angepasste Ausführungen lieferbar.
Tauchbecken DT
Das Tauchbecken wird eingesetzt, wenn ein Produkt für eine bestimmte definierte Zeit in Kontakt mit Wasser (eventuell mit Additiven) gebracht werden muss.
Spiralwäscher SW
Der Spiralwäscher SW-50 von Sormac wurde für das Waschen von sowohl schwimmenden als auch absinkenden geschnittenen Gemüsesorten entwickelt.
Trommelwäscher TW
Der Sormac Trommelwäscher Typ TW wird zum Waschen von Produkten wie Kartoffeln, Karotten, Knollensellerie und anderen Knollengewächsen mit einem Durchmesser bis zu 350 mm eingesetzt.
Zentrifuge MC-44, MC-44/Vario
Das Sormac-Zentrifugenmodell MC-44 entfernt überschüssiges Wasser aus Blattgemüsen und anderen geschnittenen bzw. ungeschnittenen Produkten.
Bandschneidemaschine BSM
Die Bandschneidemaschine BSM-150 mit einer Leistung von bis zu 800 kg/h eignet sich hervorragend für den Einsatz in kleinen und mittelgroßen Schneidebetrieben.
Teilungsmaschine DMA
Mit der Teilungsmaschine DMA-60 werden Kartoffeln in 2, 4 oder 6 Stücke geteilt.
Kartoffelteilmaschine DMC
Mit der Teilungsmaschine DMC-60 werden Kartoffeln in 2 Stücke geteilt.
Zwiebelteilungsmaschine DMU-60
Teilt Zwiebeln nach der Positionierung von Hand in 2 oder 4 Stücke. Leistung: 12.000 Zwiebeln pro Stunde.
Paprika-Entkerner PO-30
Paprika werden mittels Unterdruck entkernt. Optional kann die obere und untere Kappe abgeschnitten werden und die Paprika in Stücke geteilt werden. Leistung: bis zu 2.800 Paprika pro Stunde.